Obusman Segera Lakukan Penilaian Inovasi Pelayanan Publik di Pemkab Buleleng

Admin brida | 04 Juli 2024 | 937 kali

Kamis, 3 Juli 2024 Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Buleleng yang diwakili Analis Kebijakan Ahli Muda, I Gede Suardika, S.E., M.Pd., menghadiri rapat tim pembina dan monitoring dan evaluasi pelayanan publik di ruang rapat Bagian Organisasi Setda Buleleng.

Acara dipimpin Asisten III Setda Buleleng, dan dihadiri Inspektur Daerah, Plt. Kabag Organisasi, dan OPD yang dinilai oleh Obusman. Data OPD yang diambil sampel oleh Obusman dalam penilaian inovasi pelayanan publik, diantaranya; Puskesmas Buleleng I, Disdikpora, Disdukcapil, Dinas Sosial, DPMPTSP, dan Puskesmas Buleleng I. Penilaian oleh Obusman dilaksanakan pada tanggal 8-10 Juli 2024.

Sejalan dengan pembinaan dan monev inovasi pelayanan publik, tim juga akan melaksanakan studi lapangan ke OPD mulai hari Kamis 11 Juli hingga 1 Agustus 2024. #Igs.