BALITBANG BULELENG SIAPKAN TIM PENYUSUN KAJIAN DATA BASE RAWAN KONFLIK

Admin brida | 02 Februari 2021 | 105 kali

Selasa, 2 Februari 2021 bertempat di Ruang Kepala Balitbanginovda Buleleng dilaksanakan kegiatan rapat Tim Persiapan dan Tim Pengawas penyusunan kajian Pemetaan Data Base Rawan Konflik Kabupaten Buleleng dengan Swakelola Tipe II. Selain itu juga membahas tugas dan fungsi Tim Persiapan dan Tim Pengawas, Progress persiapan Administrasi, Kerangka Acuan Kerja, Nota Kesepahaman sampai pada persiapan kontrak kerja. Rapat dipimpin oleh Kepala Balitbanginovda (dr. Gede Wiartana, M.Kes), diikuti Sekretaris Badan, Kabid Sospem, para Kasubid Bidang Sospem, Kasubag Perencanaan serta Kasubag Umum dan Keuangan yang masuk dalam Tim. Persiapan dokumen sudahh tercapai 40%  serta diperlukan rapat koordinasi lanjutan sampai pelaksanaan oleh Tim Pelaksana. (Kt Ariawan/Balitbang/21).