RAPAT PEMBAHASAN PERENCANAAN HIBAH BANSOS TA 2022

Admin brida | 17 November 2020 | 122 kali

Selasa (17/11), dilaksanakan rapat Pembahasan Perencanaan Hibah Bansos Tahun Anggaran 2022 di ruang rapat Bappeda Kabupaten Buleleng. Rapat dihadiri oleh beberapa SKPD karena dibatasi jumlah peserta rapat dengan mengikuti Prokes, dan dari Balitbang Buleleng hadir sekretaris. Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda yang diwakili oleh Kabid Perencanaan. Dalam sambutannya, disampaikan bahwa untuk menyamakan persepsi perencanaan hibah bansos 2022, terkait dengan SIPD. Nantinya pengusul hibah menyampaikan proposal diajukan kepada Bapak Bupati cq. Bagium Umum Setda Kabupaten Buleleng, dan setelah itu disampaikan kepada OPD yang membidangi. OPD yang membidangi akan melakukan verifikasi untuk diusulkan sebagai penerima hibah. (Nyoman Suarjana_Balitbang_2020).