KEHADIRAN APEL PAGI BALITBANG BULELENG MEMUASKAN

Admin brida | 27 Mei 2021 | 382 kali

Kehadiran pegawai untuk mengikuti apel pagi di Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng dinilainya sudah semakin meningkat. Hal itu diungkapkan Kabid Intek, Made Mira Tri Yulia Ida Justisiana, S.T.,M.A.P., dalam arahannya pada kegiatan apel pagi rutin di halaman kantor setempat (27/5). Ia menilai kehadiran  disiplin apel pagi hari ini mencapai 80% lebih. Ini sudah masuk katagori memuaskan, tetapi masih perlu ditingkatkan lagi, ungkapnya menghimbau kepada seluruh jajaran Balitbang Inovda, karena bagian dari kewajiban pegawai. Mira juga menyampaikan agenda kegiatan hari ini Balitbang Inovda antara lain sidang Tim Pengendali Mutu terkait kajian penyusunan naskah akademik tentang RP3KP, juga rencana pengisian content balitbangchannel tentang juara inovasi kreatif masyarakat Budidaya Margot di Desa Dencarik Kecamatan Banjar, produksi babi asap kemasan (packaging) Desa Panji, beberapa kegiatan tentang pembahasan dan finalisasi Pohon Kinerja, serta tugas lapangan menyangkut kegiatan Bidang Sospem. (Roy Astika/Balitbang/21).