BALITBANG HADIRI MONITORING PELAKSANAAN KEGIATAN PEMBANGUNAN DAERAH

Admin brida | 23 November 2020 | 114 kali

Balitbang Buleleng hari ini (23/11), hadiri Rapat Pengendalian, Monitoring, Evaluasi, dan Pelaporan Pelaksanaan Program/Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan IV Tahun 2020 yang bertempat di Bappeda. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda dengan arahan sebagai berikut :

1. Diharapkan dalam penyampaian laporan kinerja setiap bulannya ke Bappeda dilakukan tepat waktu, apabila terjadi keterlambatan dalam penyampaian laporan, maka dianggap kinerja SKPD terkait tidak ada realisasi pada bulan tersebut.
  2. Kepala SKPD diharapkan pada tahun anggaran berikutnya dapat menkreated kegiatan sesuai dengan prioritas pembangunan bukan keinginan.
  3. Balitbang termasuk salah satu SKPD dengan realisasi anggaran yang rendah, sehingga diharapkan pada akhir Nopember ini, SPJ yang belum terealisasi bisa segera direalisasikan (Yuni Totaliana_Balitbang_2020).