BALITBANG BULELENG HADIRI RAKOR CAPAIAN DAN RENCANA IMPLEMENTASI SANITASI BULELENG

Admin brida | 02 Oktober 2020 | 124 kali

Jumat, 2 Oktober 2020 Balitbang Buleleng ikuti rapat koordinasi Capaian dan Rencana Implementasi Sanitasi Kabupaten Buleleng Tahun 2020-2024, yang merupakan rangkaian dari tahapan kegiatan sebelumnya. Melalui zoom meeting yang diikuti oleh anggota PPSP (Percepatan Pembangunan Sanitasi Permukiman) Kabupaten Buleleng, rapat difasilitasi oleh fasilitator Provinsi. Kesimpulan rapat yaitu SKPD teknis akan melakukan perbaikan terhadap beberapa materi yang dipaparkan oleh fasilitator provinsi, dan dikumpulkan Senin 5 Oktober mendatang. Untuk Coaching clinic ke-2, rencana akan dilakukan pada 8 Oktober 2020 yang diikuti oleh masing-masing SKPD dan  anggota Pokja Sanitasi melalui zoom meeting. (Anik Widyastuti_Balitbang_2020).