APEL PAGI, KABID EKBANG : HARI KARTINI, IBU-IBU BALITBANG MESTI JADI INSPIRASI

Admin brida | 21 April 2021 | 384 kali

Menyambut hari Kartini, ibu- ibu pegawai Balitbang Buleleng mesti mampu jadi inspirasi. Hal itu diungkapkan Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan (Ekbang) Balitbang Buleleng, I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E.,M.E., saat menjadi pemimpin apel pagi hari ini (21/4) di halaman kantor setempat. Isnpirasi yang dimaksud itu menurut Kabid Ekbang, dijabarkan dengan melaksanakan tugas dan kegiatan dengan penuh semangat sesuai tupoksi, dan jadikan Kartini sebagai sumber inspirasi, ungkapnya mengakhiri arahannya. Agenda Balitbang Inovda hari menurut Gusti Ngurah Purnawirawan, akan dilaksanakan rapat pejabat struktural membahas AD-ART Suka Duka Balitbang, dan evaluasi kegiatan Diseminasi Awal Penelitian/Kajian Kelitbangan yang telah dilaksanakan kemarin. (Roy Astika/Balitbang/21).