Sosialisasi dan Launching Produk Tugas dan Fungsi Dinas

Admin brida | 22 November 2022 | 257 kali

Selasa, 22 November 2022 bertempat di ruang pertemuan Hotel Banyualit, Drs. Made Supartawan, M.M., selaku Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng menghadiri Sosialisasi dan Launching Produk/Layanan yang Menjadi Tugas dan Fungsi Dinas. Acara ini dibuka oleh Asisten II Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini, dengan narasumber dari Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, I Putu Adiptha Ekaputra, ST, MM, Kepala BPD Bali Cabang Singaraja dan Eka Darmawan selaku inovator Rumah Plastik.

Adapun tujuan yang dibahas yakni Memanfaatkan sampah plastik di olah menjadi aspal. Pemanfaatan limbah plastik untuk aspal ini diharapkan dapat menjadi solusi yang tepat terhadap permasalahan sampah terutama sampah plastik. (#Wck).