PESAN KABID SOSPEM BALITBANG DALAM APEL PAGI

Admin brida | 30 Maret 2021 | 271 kali

Kabid Sospem Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng (Ketut Ariawan, S.sos.) mengatakan, walaupun dalam susana bahagia  dalam menyambut HUT Kota Singaraja ke-417, tetapi tetap harus disiplin dengan Protokol Kesehatan. Hal itu diungkapkan saat menjadi pembina apel pagi hari ini (30/3) di halaman kantor setempat. Ketut Ariawan yang memiliki sosok enerjik dan senang bercanda ini, juga mengucapkan selamat HUT kota Singaraja yang ke-417, semoga dengan adanya Pasar Banyuasri Spirit Of Sobean ini, akan membawa kemajuan ekonomi masyarakat Buleleng, ungkapnya dengan penuh harap. Kepada seluruh karyawan juga diingatkan agar tetap menjaga imun tubuh dengan makan makanan yang sehat dan porsinya lebih banyak. Semoga semua karyawan Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng tetap sehat dan semangat bekerja sesuai tema HUT kota Singaraja ke-417, Disiplin Diri Bangkit Pertiwi, ungkapnya mengakhiri arahannya. (Roy Astika/Balitbang/21).