Asistensi Perjanjian Kinerja Pegawai Pemkab Buleleng

Admin brida | 24 Januari 2023 | 193 kali

Selasa, 24 Januari 2023 Sekretaris Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., bersama Perencana Ahli Muda, Yuni Totaliana, S.P., menghadiri kegiatan Asistensi Perjanjian Kinerja bersama Analis Kebijakan, Ketut Karmini Asti, S.E.,M.M., dan Analis Pelaporan, I Nyoman Sarassija, S.E., di Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng.

Dalam arahannya, Karmini menjelaskan supaya dalam penyusunan output kinerja dapat dilakukan dialog kinerja terlebih dahulu, dan dituangkan sebagai output kinerja setiap bulannya serta saling mendukung antara kinerja Eselon 2, Eselon 3, Eselon IV, Fungsional dan Fungsional Umum. Dalam penyusunan laporan, surat tugas, berita acara maupun surat-surat terkait administrasi supaya berpedoman pada Peraturan Bupati Nomor 46 Tahun 2010 tentang Tata Naskah Dinas di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. #Yun.