BALITBANG EVALUASI KAJIAN KELITBANGAN 2021

Admin brida | 16 Februari 2021 | 167 kali

Evaluasi ini bertujuan untuk membahas segala permasalahan yang ditemui, sehingga untuk selanjutnya tidak terjadi kendala besar dalam proses penelitian. Bertempat di ruang rapat setempat (15/2), Kepala Balitbang (dr. Gede Wiartana, M.Kes) selaku pemimpin rapat secara garis besar menyampaikan agar tim saling berkoordinasi dan menjalin kerjasama. Jadi, segala yang diharapkan dalam penelitian, seperti dapat berkontribusi bagi masyarakat benar tercapai. Diskusi turut berlangsung antara semua pejabat struktural lingkup Balitbang Buleleng, yang pada akhirnya disepakati bahwa untuk saat ini belum ada kendala yang memberatkan. Kajian untuk menggali informasi dan inovasi yang berkembang di masyarakat akan dilanjutkan ke semua kecamatan yang ada di Buleleng. Dengan berbekal hasil kajian tahun lalu, pastinya untuk tahun ini hasil kajian akan jauh lebih baik. (Balitbang/21).