Monitoring dan Fasilitasi Pelaksanaan Sistem Kerja di Buleleng

Admin brida | 28 Mei 2024 | 927 kali

Selasa, 28 Mei 2024 bertempat di ruang rapat Bappeda Kabupaten Buleleng, Kasubag Umum dan Keuangan, bersama Perencana Ahli Muda mengikuti Monitoring, Fasilitasi dan Pendampingan terkait pelaksanaan sistem kerja, penyusunan analis jabatan dan analisis beban kerja pada SIASN, dan penyusunan Peta Proses Bisnis pascapenerapan sistem kerja.

Hadir narasumber dari Biro Organisasi Setda Propinsi Bali Ida Ayu Tantri Ardani, dengan dipimpin oleh Plt. Asisten Administrasi Umum, Drs. Made Supartawan, M.M., dan  diikuti oleh semua Perangkat Daerah  di Kabupaten Buleleng.

Kabag Tatalaksana Biro Organisasi Ida Ayu Tantri Ardani dalam arahannya menyampaikan beberapa tahapan yang sudah dilaksanakan di Propinsi Bali tentang Penyederhanaan Birokrasi, Tim Kerja, mekanisme kerja pada Pemerintah Propinsi Bali, dan Proses Bisnis. Untuk di Kabupaten Buleleng semua tahapan tersebut sudah dilaksanakan. #Yud.