BRIDA Bali Diskusikan Kajian Bersama Balitbang Inovda

Admin brida | 18 April 2024 | 943 kali

Kamis, 18 April 2024 bertempat di ruang Sekretaris, Balitbang Inovda Buleleng menerima kunjungan dari BRIDA Propinsi Bali. Diwakili Perencana Ahli Muda BRIDA, Dr. Adi Krisna Permadhi menyampaikan tujuan kunjungannya untuk melaksanakan koordinasi Penyusunan Perencanaan Program, Anggaran Riset dan Inovasi Daerah dalam Rencana Kerja Tahun 2025. Selain itu, ia juga menanyakan terkait pelaksanaan kajian tahun 2024.

Kasubag Umum dan Keuangan Balitbang Inovda, Nyoman Yudani, SE., saat menerima kunjungan tim BRIDA menyampaikan bahwa kajian tahun ini sudah dalam tahap proses penyusunan dan pengumpulan data ke pihak terkait. Ditambahkan pula untuk kajian yang sudah dan yang sedang berlangsung saat ini, dengan dibantu tim ahli dari perguruan di Singaraja, diantaranya Undiksha, Unipas, dan STAHN Mpu Kuturan.

Terkait perencanaan program dan anggaran, dijelaskan langsung oleh Staf Perencana I Gede Putra Ariada, A.Md. #Yud.