Koordinasi Penerbitan Jurnal Kelitbangan Tahun 2022

Admin brida | 22 Juni 2022 | 165 kali

Bertempat di ruang Rapat Baltbang Inovda pada hari Rabu, 22 Juni 2022 dilaksanakan kegiatan rapat koordinasi pemantapan dan finalisasi penerbitan Jurnal Kelitbangan Tahun 2022. Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Balitbang Inovda Buleleng Drs. Made Supartawan, MM dan diikuti oleh Sekban, para Kabid dan Peneliti Ahli Muda Bidang Intek.

Hasil pertemuan disepakati untuk menggunakan nama Jurnal "Saraswati Jurnal Kelitbangan Buleleng". Dari artikel hasil kajian yang sudah diedit oleh Tim Perguruan Tinggi telah dibukukan dalam bentuk Jurnal, yang nantinya diaploud pada sistem OJS (Open Journal System) di bulan Juni 2022.

Pada kesempatan tersebut juga diputuskan untuk menambahkan menambahkan Kata Pengantar dari Bapak Bupati Buleleng dan Kaban Baltbang Inovda, hal tersubut ditambahkan karena Jurnal Kelitbangan terbit perdana. (Suardika).