Rapat PPWK Buleleng

Admin brida | 22 Juni 2022 | 140 kali

Rapat dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng yang juga sekaligus sebagai Ketua PPWK Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd dan didampingi oleh Kepala Badan Kesbangpol Buleleng Komang Kappa Tri Aryandono, S.IP. Rapat Koordinasi membahas rencana kerja   6 bulan ke depan, berkaitan dengan akan adanya  pesta rakyat (Pemilu Tahun 2024).

Dalam sambutannya Suyasa menyampaikan agar Tim PPWK Kabupaten Buleleng dapat memberikan pengertian tentang wawasan kebangsaan kepada masyarakat Buleleng sehingga tercipta keadaan yang kondusif di Kabupaten Buleleng.

Rapat koordinasi diikuti oleh I Gede Suberata selaku salah satu anggota Tim PPWK perwakilan Balitbang Inovda Buleleng dan juga dihadiri oleh seluruh anggota Tim PPWK yang terdiri dari unsur Partai Politik, Tokoh Masyarakat, TNI, Polri, Guru, dan dari Akademisi. (Suberata).