Koordinasi Kajian Pariwisata Berbasis Budaya

Admin brida | 05 Januari 2022 | 211 kali

Rabu (5/1), bertempat di ruang rapat STAHN Mpu Kuturan Singaraja, Balitbang Buleleng melaksanakan kegiatan koordinasi terkait penyusunan kajian bidang pariwisata yang berbasis budaya. Dalam koordinasi tersebut dibahas tentang rencana penunjukan Tenaga Ahli/Peneliti yang memiliki kompetensi dan keahlian di bidang pariwisata budaya sesuai bidang ilmu/keahlian. Hal ini dilakukan guna lebih memantapkan kesiapan tenaga ahli dalam menyelesaikan kajian/penelitian, sehingga hasil kajian dapat  berkualitas dan memiliki nilai  manfaat bagi kesejahteraan masyarakat. Rapat koordinasi dihadiri oleh Ketua Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPPM) bersama sekretaris dan staf PPPM serta dari Balitbanginovda dihadiri oleh Kepala Bidang Sosial dan Pemerintahan.  (Ariawan/Balitbang/22).