Monitoring, Pembinaan dan Penilaian Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng

Admin brida | 06 Juni 2022 | 222 kali

Senin, 6 Juni 2022, Monitoring Evaluasi dan Penilaian Pelayanan Publik diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng. Tujuan dari kegiatan ini adalah percepatan peningkatan kualitas pelayan publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Bersama Tim Pembina dan Monitoring Evaluasi Pelayanan Publik dimana Badan Peneletian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Peneliti Ahli Muda Substansi Inovasi dan Pengembangan Teknologi, I Putu Adhy Wicaksana Indra, S.Kom., meninjau tiga lokasi diantaranya; Kantor Camat Banjar, Seririt dan Busungbiu.

Dalam hal ini Balitbang Kabupaten Buleleng fokus menilai tentang Indikator Inovasi pada Pelayanan Publik, dimana dengan adanya inovasi dalam penyelenggaraan pelayanan publik dapat memberikan manfaat kepada masyarakat, baik berupa sistem informasi maupun sistem lainnya yang dapat meningkatkan masyarakat. (Wicaksana).