Kegiatan Vaksinasi berjalan tertib dan lancar

Admin brida | 25 April 2022 | 113 kali

Pada hari Senin, 25 April 2022 Balitbang Inovda Buleleng melaksanakan monitoring kegoatan vaksinasi Booster bertempat di Puskesmas Seririt III, Kecamatan Seririt. Pelaksanaan Vaksinasi dilaksanakan oleh Faskes Puskesmas Seririt III dengan wilayah kerja sebanyak 6 Desa di Kecamatan Seririt. Pelaksanaan dimulai pukul 08.30  sampai 12.30 wita.

Dari hasil pemantauan tidak ada target vaksin karena pelaksanaan vaksin ini merupakan vaksin rutin yang di laksanakan oleh Puskesmas Seririt III.  Terpantau hari ini yang tervaksin sebanyak 18 orang dengan rincian dosis 1 sebanyak 1 orang, dosis 2 untuk dewasa sebanyak 2 orang,  dosis 2 untuk anak-anak sebanyak 4 orang dan dosis 3 sebanyak 11 orang. Dengan vaksin yang dihabiskan yaitu Astra Zeneca 1 vial, Sinovac 2 vial dan Sinopharm 1 vial.

Kegiatan vaksinasi hari ini berjalan tertib dan lancar dengan adanya monitoring dari Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng. (Sucika).