Pelatihan Perencanaan Penganggaran Responsif Gender Tahun 2022

Admin brida | 25 Mei 2022 | 215 kali

Perencana Ahli Muda Balitbang Buleleng, Yuni Totaliana, SP., dan staf perencana menghadiri undangan pelatihan Perencanaan Penganggaran Responsif Gender (PPRG) yang bertempat di gedung Unit 4 kantor Bupati Buleleng hari Rabu, tanggal 25 Mei 2022.

Pelatihan dibuka oleh Asisten 1 Setda Kabupaten Buleleng, Bapak Ida Bagus Suadnyana, SH., M.Si., dan dilanjutkan oleh Kepala Dinas PPKBPP Kabupaten Buleleng, Ni Made Dwi Priyanti Putri Koriawan, SE., dan pelatihan di fasilitasi oleh 3 orang Widyaiswara dari BKPSDM Propinsi Bali yang dihadiri oleh Perencana dari masing-masing SKPD.

Laporan GAP dan GBS yang dibuat dikumpulkan bersama SK Focal Point paling lambat hari senin, 30 Mei 2022 ke Dinas PPKBPP. Laporan ini akan dinilai dibulan Oktober 2022 dalam penilaian APE. (Budiasa).