Kick Off BRIDA

Admin brida | 20 April 2022 | 340 kali

Rabu, 20/4/22, Balitbang dan Inovasi Daerah, mengikuti undangan Daring Kick Off BRIDA, dengan agenda penandatanganan MoU BRIN (Badan Riset dan Inovasi Nasional) dengan Kemendagri utk penyesuaian dan harmonisasi pembentukan BRIDA (Badan Riset dan Inovasi Daerah) Propinsi, Kabupaten/Kota yang dibuka oleh Ketua Dewan Pengawas BRIN, Ibu Hj. Megawati Soekarnoputri.

BRIDA mempunyai peranan yang sangat penting untuk percepatan dan Daya Saing Inovasi Daerah. Provinsi Bali menjadi provinsi pertama di Indonesia membentuk Organisasi Perangkat Daerah BARI (Badan Riset dan Inovasi) yang melaksanakan urusan penunjang Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah di Provinsi Bali. BRIDA, bangga sebagai warga Riset yang Inovatif berdaya guna dan berakhlak. (Supartawan).