Rapat Persiapan Rakorda Staf Ahli se Bali

Admin brida | 18 April 2022 | 116 kali

Bertempat di Ruang Rapat Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Senin, 18 April 2022, Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M., menghadiri Rapat Koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan Rapat Koordinasi Daerah Staf Ahli se-Bali yang dirangkaikan dengan Pameran Usaha.

Rapat dipimpin oleh Asisten II Setda Buleleng Ibu Made Rousmini didampingi staf ahli Bapak Budi Astawa dan Bapak Arya Sukerta. Dalam paparannya Asisten II menyampaikan bahwa agenda Rakorda Staf Ahli kali ini menunjuk Kabupaten Buleleng sebagai tuan rumah yang rencananya akan diselanggarakan nanti tanggal 18 Mei 2022 di Ex Pelabuhan Buleleng. Kegiatan akan diisi dengan rapat koordinasi staf ahli se Bali, sarasehan-sarasehan tentang usada serta pameran UMKM. Untuk itu perlu dukungan dari seluruh OPD terkait guna menyukseskan kegiatan tersebut. (Supartawan).