Balitbang Tandatangani Kerjasama Dengan Unipas Singaraja

Admin brida | 16 Juni 2022 | 204 kali

Kamis, 16 Juni 2022, bertempat di ruang sidang Universitas Panji Sakti Singaraja dilaksanakan kegiatan Penandatanganan Kerjasama antara Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng,   dengan Fakultas Teknik Universitas Panji Sakti Singaraja.

Penandatanganan kerjasama dilaksanakan oleh Kepala Balitbang Inovda, Drs. Made Supartawan, M.M., dengan didampingi para Kepala Bidang, sedangkan dari Universitas Panji Sakti dilakukan oleh Dekan Fakultas Teknik, Luh Putu Ary Sri Tjahyanti, ST.,M.Kom., serta disaksikan oleh Rektor, Dr. Gede Made Metera, M.Si.

Penandatanganan dilaksanakan secara sederhana dan dihadiri pula oleh seluruh staf dan Dosen Pengajar Fakultas Teknik. Adapun Ruang Lingkup Kerjasama meliputi bidang pendidikan, bidang penelitian, bidang pengabdian masyarakat, dan bidang pengembangan sumber daya. (Dipta).