Balitbang Hadiri Sosialisasi P3DN

Admin brida | 05 April 2022 | 108 kali

Selasa (5/4) di ruang rapat unit IV, Balitbang Buleleng hadiri rapat sosialisasi P3DN (Peningkatan Penggunaan Produksi Dalam Negeri). Acara dibuka oleh bapak Sekda Buleleng, dihadiri oleh asisten II, inspektur, Kadis Perindagkopukm, Kabag Pengadaan Barang/Jasa dan seluruh SKPD se-Kabupaten Buleleng.

Berdasarkan Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2022 tentang Percepatan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri dan Produk Usaha Mikro, Usaha Kecil dan Koperasi dalam rangka menyukseskan gerakan nasional bangga buatan Indonesia pada pelaksanaan pengadaan barang/jasa pemerintah, TKDN dan program bangga buatan Indonesia, maka diharapkan dalam proses pengadaan barang/jasa menggunakan aplikasi bela pengadaan, toko daring, dan e-katalog lokal Buleleng. (Pande/Balitbang/22).