Koordinasi Lomba Inovasi OPD

Admin brida | 21 April 2022 | 101 kali

Kamis, 22 April 2022 bertempat di Lorong Melati (Membina, Mengedukasi Laju Teknologi Tepat Guna dan Inovasi), Badan Penelitian Pengembangan dan Inovasi Daerah yang dipandu oleh Peneliti Ahli Muda Substansi Inovasi dan  Pengembangan Teknologi, I Putu Adhy Wicaksana Indra Saputra, S.Kom., memfasilitasi Staf BPKPD Kabupaten Buleleng dalam penginputan Profil Inovasi yang disediakan melalui Google Form.

Pada kesempatan ini dibahas juga mengenai tata cara penginputan inovasi serta komponen yang harus diisi pada penyusunan video, sehingga memudahkan Tim Juri dalam melaksanakan proses penilaian, yang terdiri dari 5 sektor yaitu permasalahan, pemilihan ide, mengaplikasikan ide, hasil yang diperoleh serta dampak dan manfaat dari inovasi yang dimiliki. (Wicaksana).