Pemantauan ke-2 Vaksinasi Booster di Desa Banjar Asem, Seririt

Admin brida | 11 April 2022 | 199 kali

Senin, 11 April 2022 Balitbang Buleleng kembali melaksanakan Pemantauan Vaksinasi Booster di Puskesmas Seririt 2, Desa Banjar Asem. Masyarakat yang datang ke Puskesmas sudah mulai pukul 08.00 WITA, namun pelaksanaan vaksin baru bisa dilaksanakan sekitar Pukul 09.00 WITA, karena harus menunggu biar genap untuk menghabiskan 1 Vial Vaksin.

Vaksin yang digunakan hari ini Vaksin  Fixer, dan masyarakat yang sudah divaksin sebanyak 23 orang dengan menghabiskan 2 Vial Vaksin. Pelayanan Vaksinasi dilaksanakan setiap hari kerja, sesuai penjelasan dari bapak Made Garsika, Petugas dari  Puskesmas Seririt 2. Masyarakat yang sudah datang ke Puskesmas hari ini belum mendapatkan pelayanan Vaksinasi sebanyak 4 orang, dan terpaksa disuruh datang kembali ke Puskemas besok, Selasa, 12 April 2022. (Yudani/Balitbang/22).