Sharing Session dan Verifikasi PDM-MySAPK

Admin brida | 24 Februari 2022 | 201 kali

Kamis, 24 pebruari 2022 Balitbang Buleleng ikuti zoom meeting terkait verifikasi PDM-MySAPK dengan dibuka oleh Bapak Made Herry Hermawan, S.STP.,M.A.P., Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi mewakili Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng. Acara dihadiri seluruh SKPD Lingkup Pemkab Buleleng.

Beberapa hal yang disampaikan oleh bapak Herry yaitu terkait progres verifikasi PDM berdasarkan data BKN tanggal 15 pebruari 2022. Data SIASN per SKPD yang sudah 100% melaksanakannya hanya 6 SKPD, diantaranya: Balitbang, Dinas Arsip, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas PMD, Dinas Perdagangan dan Satpol PP, sementara SKPD lainnya belum mencapi 100%.  Bapak Herry juga menyapaikan bagi SKPD yang belum verifikasi unit kerja dan approval instansi agar segera melaksanakannya, mengingat batas waktu verifikasi sampai pertengahan bulan Maret tahun ini. (Ardika/Balitbang/22).