Wawancara Kajian Desa Agrowisata Berbasis Tri Hita Karana

Admin brida | 13 Juni 2022 | 243 kali

Pada Senin, 13 Juni 2022, Kepala Bidang Sosial dan Pemerintahan Badan Penelitian, Pengambangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Ketut Ariawan, S.Sos, beserta Tenaga Ahli dari Undiksha,  Dr. Ni Made Ary Widiastini, SSt.Par.,M.Par., dan STAH Negeri Mpu Kuturan Singaraja, Ida Bagus Gede Paramita, S.S.,M.Si, melaksanakan kegiatan wawancara terkait dengan penyusunan Kajian Pengembangan Model Desa Agrowisata Berbasis Tri Hita Karana pada Desa Sambangan dan Sekitarnya di Kabupaten Buleleng, yang  bertempat di kantor Desa Sambangan, Bumdes dan BUPDA Sambangan Eco Village.

Wawancara dilaksanakan untuk mendapatkan data dan informasi untuk mendukung kegiatan kajian yang dillaksanakan. Wawancara berjalan lancar dan mendapatkan data dan informasi yang akan dibutuhkan untuk mendukung kegiatan kajian. (Dipta).