STIE Satya Dharma Singaraja Lakukan Kerjasama Bidang Penelitian

Admin brida | 13 Desember 2021 | 345 kali

Senin (13/12) bertempat di ruang Kepala Balitbanginovda Kabupaten Buleleng, dilaksanakan acara audensi dari ketua PPPM STIE Satya Dharma Singaraja dengan Kepala Balitbanginovda. Kehadiran Ketua PPPM beserta  kepala Bagian Penelitian dan Kepala Perpustakaan diterima oleh Kepala Balitbanginovda, dan didampingi Kabid Sospem dengan agenda kerjasama di bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Kerjasama ini akan dilaksanakan dengan didasari adanya MoU antara Pemkab dengan Pihak Ketua lembaga perguruan tinggi. Selanjutnya diarahkan untuk mengadakan MoU dan berkoordinasi dengan Bagian Pemerintahan Setda Buleleng yang menangani kerjasama daerah. Acara dilanjutkan dengan penyampaian tugas pokok Balitbanginovda dalam rangka fasilitasi kegiatan kelitbangan di daerah. Balitbanginovda siap melakukan kolaborasi program daerah dengan perguruan tinggi dimanapun demi kemajuan pembangunan daerah Kabupaten Buleleng yang berbasis riset. (Ariawan/Balitbang/21).