Pertemuan Pamsimas Buleleng

Admin brida | 30 Desember 2021 | 177 kali

Kamis, 30 Desember 2021 bertempat di ruang rapat Dinas PUTR Kabupaten Buleleng menghadiri undangan dari dinas PUTR terkait pertemuan pelaku program penyediaan air minum dan sanitasi berbasis masyarakat (Pamsimas) yang dihadiri oleh pelaku program pamsimas di Kabupaten Buleleng, yaitu dari Bappeda, Dinas Kesehatan, Dinas PMD, fasilitator program pamsimas serta semua pelaku yang terlibat dalam program pamsimas 2016-2021.

Acara dibuka dan dipandu oleh Kadis PUTR didampingi Kabid Cipta Karya. Kabupaten Buleleng ikut program Pamsimas dari tahun 2016 sampai tahun ini. Dalam acara ini semua pelaku menyampaikan rasa terima kasih karena sudah berkolaborasi dengan baik dalam pamsimas di Buleleng, sehingga mendapatkan award dari kementerian PUPR. Acara ini sekaligus merupakan pelepasan program pamsimas 3 yang akan berakhir pada tahun 2021 ini. (Anik W./Balitbang/21).