Rapat Koordinasi Penyusunan Kajian SIDa Buleleng

Admin brida | 22 Februari 2022 | 172 kali

Selasa, 22 Pebruari 2022 Balitbang Buleleng menyelenggarakan rapat koordinasi dalam rangka penyusunan Kajian Sistem Inovasi Daerah (SIDa) Kabupaten Buleleng, dimana kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi awal dan pembahasan draft KAK penelitian. Kegiatan dibuka oleh Kepala Badan Penelitian Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, dr. Gede Wiartana, M.Kes., serta dihadiri oleh Tim Ahli dari Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja, dan Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah. Pada kegiatan ini menghasilkan persamaan persepsi dalam menyusun Kajian Penguatan Sistem Inovasi Daerah dengan harapan bisa dijadikan pedoman dalam penyusunan Roadmap Sistem Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng serta bisa bersinergi bersama dokumen RPJPD, RPJMD, RKPD, dan dokumen lainnya. (Wicaksana/Balitbang/22).