Penilaian Lomba Kebersihan Kantor

Admin brida | 07 Maret 2022 | 242 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Pertanian menyelenggarakan Lomba Kebersihan Lingkungan Kantor. Hari ini, Senin (7/3) Balitbang Buleleng menerima Tim Penilai Lomba, diantaranya; Kepala Seksi Pemeliharaan Lingkungan Hidup, Gusti Nyoman Alit Suparta, S.E., didampingi Fungsional Pengawas Lingkungan Hidup, Luh Putu Desy Udayani, S.Si., dan Fungsional Pengendali Organisme Pengganggu Tumbuhan Dinas Pertanian, Wayan Suarsana, S.P. Kedatangan tim tentunya untuk menilai kondisi kebersihan kantor Balitbang.

Ruang lingkup atau aspek-aspek yang dinilai meliputi ketersediaan sarana dan prasarana kebersihan. Kebersihan halaman kantor dan kondisi pertamanan turut menjadi aspek yang dinilai. Tim penilai juga melihat langsung setiap ruangan kantor guna memastikan kondisi kebersihannya. Perlombaan yang diselenggarakan ini bertujuan untuk selalu mengutamakan kebersihan, baik di dalam maupun di luar ruangan, sebab kebersihan merupakan bagian dari fasilitas pelayanan publik. (Yudani/Balitbang/22).