Pelatihan Government Transformation Academy

Admin brida | 13 Juni 2022 | 175 kali

Staf Bidang Ekbang Balibang Inovda Buleleng, Putu Yeri Purnawan, dan Staf Bidang Intek, I Gusti Ayu Agung Intan Setyarini, mengikuti pelatihan Government Transformation Academy (GTA), dengan Tema pelatihan yaitu Manajemen Resiko SPBE di Hotel Banyualit Lovina, Singaraja, Senin, (13/6).

Tujuan Pelatihan GTA untuk mendukung Percepatan Transformasi digital di Pemerintahan dengan sasaran ASN, baik PNS maupun non ASN. Untuk Tema Manajemen Resiko SPBE pelatihan berlangsung selama 3 hari mulai dari 13 sampai 15 Juni 2022.

Mewakili Bupati Buleleng, Sekretaris Daerah, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., membuka pelatihan GTA yang merupakan hasil kerjasama kementrian Kominfo RI dengan Pemkab Buleleng. Turut hadir dalam kegiatan ini, Kepala Bappeda, Inspektur Daerah Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Kominfosanti, perwakilan Bagaian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng, Kordinator Teknis Pusdiklat Kemenkominfo RI. (Yeri).