Balitbang Bahas Kajian Bersama Tenaga Ahli Undiksha Singaraja

Admin brida | 01 Maret 2022 | 124 kali

Selasa (1/3), Bertempat di Ruang Bidang Sosial dan Pemerintahan Balitbang Buleleng, dilaksanakan koordinasi terkait penyusunan Kajian Bidang Pariwisata, Bidang Pendidikan dan Bidang Industri serta UMKM. Pertemuan koordinasi dihadiri oleh Tenaga Ahli dari Undiksha (Dr. I Nengah Suastika. S.Pd.,M.Pd) dan dari Balitbang dihadiri oleh Kabid Sospem dan Kabid Ekbang serta Peneliti ahli muda. Pertemuan membahas mekanisme pelaksanaan penelitian/kajian serta tahapannya sesuai Kerangka Acuan Kerja (KAK) yang sudah dibuat. Pelaksanaan kegiatan akan dilaksanakan mulai bulan april s/d Juni selama 3 bulan, mulai dari tahapan penyusunan Study Pendahuluan, Survey Pengumpulan Data, Pengolahan Data, Analisis Data lanjut penyusunan Laporan Awal, FGD sampai pada penyusunan draf Laporan Akhir, Desiminasi dan Finalisasi Laporan Akhir. (Ariawan/Balitbang/22).