Koordinasi Penginputan Data Lomba Kreasi Inovasi

Admin brida | 11 Mei 2022 | 218 kali

Rabu, 12 Mei 2022 bertempat di Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng memfasilitasi koordinasi tentang Lomba Kreasi Inovasi Daerah Tahun 2022 yang dihadiri oleh Camat Tejakula dan Kasi dari Kelurahan Kampung Singaraja.

Koordinasi dilaksanakan mengingat dari Kecamatan Tejakula belum ada data yg masuk di database sehingga Peneliti Ahli Muda Substansi Inovasi dan Pengembangan Teknologi I Putu Adhy Wicaksana Indra Saputra, S.Kom., menghimbau agar bisa memasukkan inovasi di masing-masing desa di Kecamatan Tejakula untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, inovasi Kampung Singaraja yang sudah pernah masuk di Tahun 2021 agar lebih disempurnakan lagi sesuai dengan kriteria yang telah disepakati. (Wicaksana).