Persiapan Sosialisasi Validasi Data Sensus Desa Adat

Admin brida | 24 Mei 2022 | 165 kali

Kepala Balitbang Inovda Buleleng, Drs. Made Supartawan, MM bersama Kepala Distan Buleleng memantau persiapan tempat acara Sosialisasi Validasi Data Sensus Desa Adat yang akan diselenggarakan pada Rabu, 25 Mei 2022 bertempat di Ruang Rapat Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng.

Pihak Balitbang Buleleng dalam kesempatan ini memfasilitasi terkait kegiatan Sosialisasi Validasi Data Sensus Semesta Berencana Sumber Daya Bali Berbasis Desa Adat tahun 2022 yang diselenggarakan oleh BRIDA Provinsi Bali. Kegiatan akan diikuti oleh Tenaga Penyuluh Bahasa Bali se-Kabupaten Buleleng. Dimana kegiatan ini dilaksanakan untuk memastikan data yang telah terinput pada aplikasi sensus desa adat valid dan benar. (Sucika).