Buleleng Sosialisasikan Katalog Lokal dan Toko Daring

Admin brida | 12 Mei 2022 | 222 kali

Pada hari kamis (12/5), Pejabat Pengadaan Barang dan Jasa Balitbang Inovda Buleleng menghadiri sosialisasi tentang Katalog Lokal, Toko Daring dan Penggunaan Produk Dalam Negeri, dalam pengadaan belanja langsung yang dilaksanakan di ruang rapat Unit IV Kantor Bupati.

Acara dibuka oleh Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Buleleng, dan dihadiri oleh Pokja Pengadaan dan Pejabat Pengadaan Barang dan Jasa se-Kabupaten Buleleng. Dalam arahannya, Kabag PBJ menyarankan pengadaan barang dan jasa menggunakan e-katalog atau Toko Daring maupun Marketplace, sesuai dengan Peraturan LKPP Nomor 122 Tahun 2022, dan diwajibkan Tingkat Komponen Dalam Negeri (TKDN) paling sedikit 25%, ini sesuai dengan Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2022. (Pande).