Diklat Sertifikasi Kompetensi Pengadaan Barang Jasa Level 1

Admin brida | 13 Juni 2022 | 165 kali

Perencana Ahli Muda Balitbang Buleleng mengikuti Diklat Sertifikasi Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Level 1 di Hotel Grand Santhi, Denpasar. Diklat ini terselenggara atas kerjasama IAPI Bali dengan BKPSDM Kabupaten Buleleng.

Diklat hari ini (13/6) dibuka oleh perwakilan dari Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, Koordinator Diklat Teknis, Bapak Agus, yang dihadiri oleh Perwakilan dari Kepala DPD IAPI Provinsi Bali, Bapak Dewa Manu, Ibu Dayu Eka, serta 34 peserta yang berasal dari Kabupaten Buleleng, Nusa Penida serta Universitas Hindu Negeri Denpasar.

Dalam sambutannya, Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng berpesan supaya peserta diklat dapat mengikuti Diklat sampai Sukses "Santai, Serius, Tenang, Sukses".

Materi hari pertama hari ini adalah Managemen Pengantar Rantai Pasok/Supply Chain Management, Pengantar PBJP dan Perencanaan PBJP Level 1 serta latihan-latihan soal. (Yuni).