BRIDA “KOMPAK”

Admin brida | 12 Agustus 2024 | 1199 kali

Disela-sela apel pagi Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Buleleng, Senin (12/8) secara penuh kebersamaan merayakan ulang tahun ke-51 Sekretaris Badan Made Suharta, S.Kom., M.A.P. Dengan iringan doa sehat selalu, panjang umur dirayakan oleh seluruh karyawan dengan dipimpin Kepala Badan Drs. Made Supartawan, M.M.

BRIDA Kabupaten Buleleng dalam penguatannya dilakukan dengan tagline BRIDA “KOMPAK”, yaitu Kolaboratif, Optimis, Mandiri, Proaktif, Agile, Kompetitif. Intinya untuk membantu mewujudkan kesejahteraan masyarakat, perbaikan pelayanan publik dan peningkatan daya saing daerah.

Hal-hal tersebut akan berhasil apabila ada kolaborasi multi pihak untuk penguatan ekosistem riset dan inovasi melalui kebersamaan pandangan diantara seluruh jajaran BRIDA Kabupaten Buleleng. #Roy.