Balawa Calon Penerima Bali Swacitta Nugraha 2024

Admin brida | 04 Juni 2024 | 2940 kali

Analis Kebijakan Ahli Muda Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng mengunjungi inovator Balawa I Made Arya Sarjaya, dalam rangka koordinasi persiapan penilaian lapangan calon penerima Bali Swacitta Nugraha Provinsi Bali 2024. Lokasi yang dikunjungi pada Selasa (4/6) adalah Dusun Lambo, Desa Pedawa, Kecamatan Banjar.

Beberapa persiapan yang dilakukan sebelum kunjungan adalah memastikan kondisi lingkungan harus dalam keadaan bersih dan tertata. Menyiapkan dokumen pendukung sesuai dengan isi proposal yang diusulkan berupa rekapan nasabah Bank Sampah, buku rekening, dan jumlah manfaat secara detail dari berdirinya Balawa. Mengatur tempat dan audio agar representatif saat melaksanakan kegiatan.

Selain itu, koordinasi ke Kepala Desa juga diperlukan untuk mendukung dan memberikan sambutan pembuka secara umum pada acara ini. Demikian pula para penerima manfaat agar turut hadir pada acara untuk membuktikan kepada tim penilai. #Wck.