Menyongsong Hari Kemerdekaan Ke-79 Republik Indonesia

Admin brida | 02 Agustus 2024 | 3034 kali

Bulan kemerdekaan telah tiba dan dalam rangka menyemarakan Peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan pemasangan Bendera Merah Putih di lokasi ruang publik dan jalan umum di wilayah Kota Singaraja.

Badan Riset dan Inovasi Daerah mendapat bagian pemasangan bendera disepanjang Jalan Pramuka, tepatnya mulai depan Pura Jagatnatha hingga utara SMKN 1 Singaraja. Pemasangan dilaksanakan secara serentak pada 1 Agustus bersama seluruh instansi lainnya di lokasi yang telah ditentukan.

Mengutip dari situs resmi Pemkab Buleleng, Buleleng telah sukses membagikan lebih dari 10.000 bendera kepada perangkat daerah dan juga masyarakat. Dengan tujuan meningkatkan jiwa patriotisme dan cinta tanah air. #Wyn.